Lisa.ru
03.06.2016

Торт с клубникой

Желтки отделить от белков, белки убрать в холод. Желтки растереть с 150 г сахара, добавить растопленное масло и взбить миксером. Сверху просеять муку с разрыхлителем и перемешать. Выложить в форму и выпекать 30 мин при 170°С. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром. Затем из кондитерского мешочка выдавить получившуюся массу в виде шариков и выпекать при […]

Торт с клубникой

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • яйца — 3 шт.
    • сахара — 250 г
    • сливочного масла — 100 г
    • муки — 150 г
    • разрыхлителя — 1 ч. л.
    • сливок 33% жирности — 400 мл
    • сахарной пудры — 150 г
    • клубники — 200 г

    Желтки отделить от белков, белки убрать в холод. Желтки растереть с 150 г сахара, добавить растопленное масло и взбить миксером. Сверху просеять муку с разрыхлителем и перемешать.

    Выложить в форму и выпекать 30 мин при 170°С.

    Яичные белки взбить с оставшимся сахаром. Затем из кондитерского мешочка выдавить получившуюся массу в виде шариков и выпекать при 110°С 1 ч.

    Для крема сливки взбить с пудрой. Каждую ягоду разрезать пополам. На корж слоями выложить приготовленные безе, пустоты заполнить клубникой.

    Слои промазать кремом. Убрать в холодильник на 1 ч.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты