Lisa.ru
25.02.2018

Рулетики с творогом

Рецепт приготовления вкусных десертов для всей семьи.

Рулетики с творогом

Приготовление

  1. На 4 порции:

    Ингредиенты

    • замороженное слоеное бездрожжевое тесто — 200 г
    • твердый сыр — 50 г
    • творог (жирность 18%) — 200 г
    • тонкие ломтики ветчины — 8 шт.
    • растительное масло — для жаренья
    • жидкий мед — 2 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    Слоеному тесту дать полностью оттаять при комнатной температуре. Сыр натереть на мелкой терке. Творог протереть через частое сито и затем перемешать с тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

    Тесто раскатать в тонкий пласт на рабочей поверхности, подпыленной мукой, и разрезать на 4 квадрата. На каждый уложить по 2 ломтика ветчины и сверху распределить приготовленную ранее творожно-сырную массу. Осторожно, не слишком туго свернуть рулетиками. Края тщательно защипать.

    В большой емкости нагреть растительное масло. Приготовленные рулетики обжарить во фритюре со всех сторон до золотистого цвета. Снять с противня и переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Полить жидким медом. Дать немного остыть и затем каждый рулетик разрезать на половинки.

    Сытные рулетики в беконе

    Рулетики из индейки с сыром

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты