Lisa.ru
13.06.2016

Цыпленок с рататуем

Духовку нагреть до 180º. Травы вымыть и обсушить. С 1 веточки тимьяна обрывать листочки и перемешать их с 3 ст. д. масла и горчицей. Тушку цыпленка вымыть и обсушить. Натереть его получившимся горчичным маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 мин. Баклажан и цукини вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать дольками. […]

Цыпленок с рататуем

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • тимьяна и розмарина — по 3 веточки
    • оливкового масла — 6 ст. л.
    • зернистой горчицы — 1 ст. л.
    • цыпленка — 1 тушка
    • сладкого перца — 3 стручка
    • баклажан — 1 шт.
    • цукини — 1 шт.
    • красные луковицы — 2 шт.
    • помидоров черри — 150 г
    • лавровых листа — 3 шт.
    • чеснока — 3 зубчика
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Духовку нагреть до 180º. Травы вымыть и обсушить. С 1 веточки тимьяна обрывать листочки и перемешать их с 3 ст. д. масла и горчицей.

    Тушку цыпленка вымыть и обсушить. Натереть его получившимся горчичным маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 мин.

    Баклажан и цукини вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры черри разрезать на половинки. Чеснок очистить и порубить.
    Овощи выложить к цыпленку, полить оставшимся маслом, посыпать листочками тимьяна и розмарина. Запекать еще 40 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты