Lisa.ru
11.03.2018

Рагу с грибами в воке

Рецепт приготовления овощного горячего блюда.

Рагу с грибами в воке

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • морковь — 1 шт.
    • цукини — 1 шт.
    • красный сладкий перец — 1 стручок
    • шампиньоны — 300 г
    • корнень имбиря — кусочек (3 см)
    • чеснок — 2 зубчика
    • соевый соус — 3 ст. л.
    • кунжутное масло — 2 ст. л.
    • рафинированное растительное масло — 4 ст. л.
    • шпинат — 200 г
    • кинза — 70 г

    Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Цукини нарезать небольшими ломтиками, сладкий перец — полосками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и порубить.

    В сковороде вок нагреть оба вида масла и, помешивая, подрумянить чеснок с имбирем в течение 1 мин. Добавить морковь и обжарить в течение 2 мин. Положить сладкий перец и жарить, помешивая, еще 2 мин. Затем через такой же промежуток времени добавить грибы и цукини. В конце положить шпинат, полить соевым соусом, перемешать и держать на огне 2 мин. Кинзу вымыть, обсушить и порубить. Посыпать готовое блюдо перед подачей.

    Рагу с брокколи

    Рагу из говядины с шоколадом

    Рагу из свинины с капустой

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.