Lisa.ru
18.03.2018

Рагу из индейки

Рецепт приготовления аппетитного горячего из мяса птицы.

Рагу из индейки

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • филе индейки — 700 г
    • ананасы (консервированных кусочками) — 300 г
    • чеснок — 1 зубчик
    • томатная паста — 3 ст. л.
    • паприка — 1 ст. л.
    • вода или бульон, растительное масло, cоль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Индейку нарезать средними одинаковыми кубиками. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и хорошо перемешать.

    Чеснок очистить, порубить ножом. В сотейнике разогреть растительное масло. Положить чеснок, готовить около 1 мин.

    Затем добавить нарезанную индейку, быстро обжарить ее со всех сторон.
    Положить в сотейник томатную пасту и ананасы. Долить воду или бульон, затем все хорошо размешать.

    Накрыть крышкой и тушить 15–20 мин.

    В конце приготовления еще раз посолить и поперчить (при необходимости). При желании соус можно загустить мукой или крахмалом.

    Рагу с грибами в воке

    Рагу с брокколи

    Рагу из говядины с шоколадом

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты