Lisa.ru
27.06.2016

Клубничный мусс

Охлажденные белки взбей с оставшейся пудрой до состояния плотной пены. Отдельно взбей сливки. Аккуратно смешай пюре, белки и сливки. Разложи по креманкам и убери в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол укрась десерт красивыми ягодами и листиками мяты.

Клубничный мусс

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • свежих ягод клубники — 150 г
    • сахарной пудры — 1 ст.
    • яичных белков — 2 шт.
    • сливок для взбивания — 1 ст.

    Охлажденные белки взбей с оставшейся пудрой до состояния плотной пены. Отдельно взбей сливки. Аккуратно смешай пюре, белки и сливки. Разложи по креманкам и убери в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол укрась десерт красивыми ягодами и листиками мяты.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты