Lisa.ru
15.04.2018

Суп с брюссельской капустой

Рецепт приготовления легкого супа из овощей.

Суп с брюссельской капустой

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • лук — порей
    • морковь — 2 шт.
    • картофель — 2 клубня
    • растительное масло — 2 ст. л.
    • куриный бульон — 1,5 л
    • замороженная брюссельская капуста — 300 г
    • укроп — 20 г
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    Лук-порей почистить и нарезать колечками. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, картофель — ломтиками.
    В кастрюле на растительном масле слегка подрумянить лук-порей. Добавить морковь и жарить все вместе на маленьком огне 3 мин.

    Влить горячий бульон и довести до кипения. Положить картофель и варить 10 мин. Добавить брюссельскую капусту, снова довести до кипения, немного посолить и поперчить. Варить на маленьком огне под крышкой 7 мин.

    Укроп вымыть, обсушить и порубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить укроп.

    Суп-гуляш с картофелем

    Суп с морепродуктами

    Суп с курицей и авокадо

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты