Lisa.ru
08.12.2015

Салат с орехами и сельдереем

1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить филе со всех сторон. Снять с огня, посолить, поперчить. 2. Листья салатов вымыть, обсушить, нарвать. Стебли сельдерея вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Кешью обжарить на сковороде без жира и дать остыть. 3. Для соуса оставшееся масло соединить с лимонным соком и горчицей, слегка взбить вилкой. 4. Куриное филе, салаты […]

Салат с орехами и сельдереем

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • куриное филе — 2 шт.
    • оливковое масло — 8 ст. л.
    • листовой салат — 120 г
    • сельдерей — 2 стебля
    • рубленые орехи кешью — 70 г
    • лимонный сок — 1 ст. л.
    • горчица — 1 ч. л.
    • соль — по вкусу
    • молотый черный перец — по вкусу

    1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить филе со всех сторон. Снять с огня, посолить, поперчить.
    2. Листья салатов вымыть, обсушить, нарвать. Стебли сельдерея вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Кешью обжарить на сковороде без жира и дать остыть.
    3. Для соуса оставшееся масло соединить с лимонным соком и горчицей, слегка взбить вилкой.
    4. Куриное филе, салаты и сельдерей перемешать, полить соусом и посыпать орехами.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты