Lisa.ru
10.12.2015

Фаршированный картофель с желтым перцем

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Затем каждый клубень разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть середину, оставив стенки шириной около 5 мм. Нарезать ее кубиками. Сладкий перец разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Укроп вымыть и обсушить. Лук и огурцы очистить. Все подготовленные овощи мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой […]

Фаршированный картофель с желтым перцем

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • крупные клубни картофеля — 4 шт.
    • желтый сладкий перец — 1/2 стручка
    • маленькая красная луковица — 1 шт.
    • соленый огурец — 1 шт.
    • укроп — 50 г
    • сыр — 150 г
    • соль — по вкусу
    • молотый черный перец — по вкусу
    1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Затем каждый клубень разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть середину, оставив стенки шириной около 5 мм. Нарезать ее кубиками.
    2. Сладкий перец разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Укроп вымыть и обсушить. Лук и огурцы очистить.
    3. Все подготовленные овощи мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Все ингредиенты перемешать, добавить нарезанный  картофель, немного посолить, поперчить и получившимся фаршем начинить каждую половинку картофеля.
    5. Половинки картофеля поместить на противень и запекать около 15 мин при 190ºС.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты