Lisa.ru
30.05.2018

Чизкейк в баночке

Тающий во рту чизкейк можно приготовить оригинальным способом. Нужно выложить ингредиенты слоями в баночках и дать десерту охладиться.

Чизкейк в баночке

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • рикотта — 250 г
    • сахарная пудра — 3 ст. л.
    • клубника — 100 г
    • печенье — 8 шт.
    • сливочное масло — 40 г
    • ванильный сахар — 1 пакетик

    Приготовление

    Рикотту, 2 ст. л. сахарной пудры взбить.

    Печенье измельчить в блендере, влить предварительно растопленное сливочное масло. Клубнику вымыть, обсушить и измельчить в блендере с оставшейся пудрой, отложив немного ягод для украшения.

    Смешать печенье и масло. В маленькие баночки выкладывать слоями: печенье, крем из рикотты, ягодный топпинг. Сверху украсить свежими ягодами.

    Есть после предварительного охлаждения.

    Мини-чизкейк с лимоном

    Творожный чизкейк без выпечки

    Чизкейк с ежевикой

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты