Lisa.ru
21.06.2016

Рулетики из кабачков

Кабачки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем острым ножом нарезать вдоль тонкими пластинами. В большой сковороде нагреть растительное масло и обжарить полоски кабачков. Затем выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишнюю влагу. Для начинки веточки мяты порубить. Соединить с творожным сыром, посолить, поперчить и перемешать. По желанию, в начинку можно добавить зубчик чеснока, пропущенный […]

Рулетики из кабачков

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • кабачки — 2 шт.
    • растительного масла — 2 стол. ложки
    • мяты — 2 веточки
    • творожного сыра — 150 г
    • помидоров черри — 100 г
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Кабачки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем острым ножом нарезать вдоль тонкими пластинами.

    В большой сковороде нагреть растительное масло и обжарить полоски кабачков. Затем выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишнюю влагу.
    Для начинки веточки мяты порубить. Соединить с творожным сыром, посолить, поперчить и перемешать. По желанию, в начинку можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

    Полоски кабачка намазать приготовленной начинкой и свернуть рулетиками. Помидоры черри вымыть и обсушить. На каждый рулетик с помощью маленькой шпажки прикрепить по помидору.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты