Lisa.ru
05.06.2018

Шведский салат из одуванчиков

Если к салату добавить яйца, он станет более насыщенным и богатым питательными веществами.

Шведский салат из одуванчиков

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • молодые листья одуванчика — горсть
    • шпината — 2 горсти
    • лимон — половина
    • оливковое масло — немного
    • соль — щепотка
    • перемолотый черный перец — по вкусу
    • перепелиные яйца — несколько

    Приготовление

    Сварите перепелиные яйца (не дольше 2 минут в кипящей воде). Помойте одуванчики и шпинат, положите их на тарелку.

    Выжмите сок из небольшого лимона, добавьте соли и перца, а также полейте салат оливковым маслом. Перемешайте. Сверху выложите очищенные и разрезанные пополам перепелиные яйца.

    Салат со свеклой и авокадо

    Зеленый салат с грибами

    Салат из шпината с клюквой

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты