Lisa.ru
09.06.2018

Шашлык на помидорном рассоле

Продолжаем делиться оригинальными рецептами для пикников.

Шашлык на помидорном рассоле

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • мякоть говядины (подойдет и свинина) — 1 кг
    • крупные луковицы — 2 шт.
    • помидорный рассол — 0,5 л
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление

    Мясо вымыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми порционными кусками. Лук очистить и нарезать средними кольцами.

    Подготовленное мясо посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить в кастрюлю, прослаивая кольцами лука и залить помидорным рассолом.
    Оставить на 2–3 ч, чтобы мясо хорошо промариновалось.

    Мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности.

    Шашлык из индейки с овощами

    Шашлыки на даче: потрясающие рецепты (фото)

    Шашлык на овощах

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты