Lisa.ru
28.07.2018

Творожно-сырные палочки

Рецепт приготовления быстрой, хрустящей и невероятной аппетитной закуски.

Творожно-сырные палочки

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • творог — 200 г
    • майонез — 2 ст. л.
    • сливочное масло — 70 г
    • мука — 200 г
    • твердый сыр — 100 г
    • сахар — 1 ч. л.
    • соль — 0,5 ч. л.
    • яйцо — 1 шт.
    • кунжут — по вкусу

    Приготовление

    Творог, масло, майонез, соль и сахар растереть. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник 30 мин.

    Раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,4 см. На одну половину выложить половину тертого сыра. Тесто свернуть пополам так, чтобы сыр оказался внутри и снова раскатать тесто в прямоугольник, на половину теста выложить оставшуюся часть тертого сыра и свернуть пополам. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см, нарезать на полоски и выложить на выстланный противень.

    Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 20 мин при 200ºС.

    Палочки с соусом

    Сырно-луковые палочки

    Хрустящие палочки из индейки

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты