Lisa.ru
19.01.2016

Салат «Овощной микс»

Картофель и морковь вымыть, залить горячей водой и варить 15 мин. Дать остыть, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Капусту также нарезать соломкой, посолить, посыпать укропом и перетереть руками. Горошек варить в кипящей подсоленной воде 3 мин, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Зеленый лук крупно нарезать. Капусту слегка отжать, перемешать с остальными […]

Салат «Овощной микс»

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • морковь — 2 шт.
    • картофель — 2 шт
    • соленые огурцы — 2 шт
    • белокочанная капуста — 100 г
    • рубленый укроп — 2 стол. ложки
    • замороженный зеленый горошек — 100 г
    • зеленый лук — 30 г
    • чеснок — 2 зубчика
    • сметана — 80 г
    • зеленый лук для украшения — 1 перышко
    • соль — по вкусу
    • молотый черный перец — по вкусу

    Картофель и морковь вымыть, залить горячей водой и варить 15 мин. Дать остыть, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Капусту также нарезать соломкой, посолить, посыпать укропом и перетереть руками.

    Горошек варить в кипящей подсоленной воде 3 мин, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Зеленый лук крупно нарезать.

    Капусту слегка отжать, перемешать с остальными ингредиентами и выложить в салатник. Для соуса чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать со сметаной, посолить и поперчить. Получившимся соусом полить салат.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты