Lisa.ru
21.01.2016

Вегетарианская пицца «Мексикано»

Вегетарианская пицца «Мексикано»

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • замороженное дрожжевое тесто — 500 г
    • шампиньоны — 200 г
    • сладкий перец — 2 стручка
    • замороженный зеленый горошек — 150 г
    • замороженная кукуруза — 150 г
    • свежие огурцы — 2 шт.
    • помидоры — 4 шт.
    • томатная паста — 140 г
    • сыр моцарелла — 150 г
    • твердый сыр — 150 г

    Тесто разморозить. Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой и нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, каждый стручок разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Кукурузу и зеленый горошек отварить по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды в течение 3 мин и откинуть на сито. Огурец нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Сыр моцарелла нарезать кружочками.
    Духовку нагреть до 180ºС. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Тесто смазать томатом-пастой, выложить шампиньоны, зеленый горошек, кукурузу, сладкий перец, огурец, кружочки помидоров и моцареллы. Посыпать тертым сыром и запекать 20 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты