Lisa.ru
18.07.2016

Ореховые маффины с вишней

Духовку нагреть до 180º. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой взбить масло с яйцами и сахаром. Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.

Ореховые маффины с вишней

Приготовление

  1. Фото: Константин Виноградов
    Фото: Константин Виноградов

    Ингредиенты

    • муки — 200 г
    • молотого миндаля — 100 г
    • разрыхлителя — 1/2 пакетика
    • соли — щепотка
    • сливочного масла — 150 г
    • яйца — 2 шт.
    • сахара — 150 г
    • вишни без косточек — 250 г

    Духовку нагреть до 180º. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой взбить масло с яйцами и сахаром.

    Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты