Lisa.ru
20.07.2016

Мясо под золотистой «шапочкой»

Картофель и лук очистить. Огурец нарезать длинными ломтиками, семена удалить. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Лук подрумянить на 30 г сливочного масла. Добавить картофель и жарить 5 мин. Влить бульон и тушить 10 мин. Сыр, хрен, зеленый лук, горчицу и сливки перемешать. Свиное филе вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Отбить, посолить и […]

Мясо под золотистой «шапочкой»

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • картофеля — 750 г
    • луковица — 1 шт.
    • сливочного масла — 60 г
    • бульона — 200 мл
    • панировочных сухарей — 2 ст. л.
    • тертого сыра — 30 г
    • консервированного хрена — 3 ст. л.
    • мелко нарезанного зеленого лука — 2 ст. л.
    • горчицы — 2 ст. л.
    • сливок — 100 мл
    • филе свинины — 600 г
    • растительного масла — 2 ст. л.
    • рубленой зелени укропа — 2 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Картофель и лук очистить. Огурец нарезать длинными ломтиками, семена удалить. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Лук подрумянить на 30 г сливочного масла. Добавить картофель и жарить 5 мин. Влить бульон и тушить 10 мин.

    Сыр, хрен, зеленый лук, горчицу и сливки перемешать. Свиное филе вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Отбить, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

    На каждый кусок мяса выложить ранее приготовленную пикантную сырную массу, поместить сковороду в духовку и запекать 10 мин. На стол подать с картофелем, посыпав зеленью.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты