Lisa.ru
22.07.2016

Жареные рыбные рулетики

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочкам. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 1 ч. Для начинки шпинат и щавель вымыть, нарезать и сложить в кастрюлю. Залить кипятком и довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Подмешать к шпинату со щавелем, добавить сыр, посолить и поперчить. […]

Жареные рыбные рулетики

Приготовление

  1. Фото: О.Кулагин/Burda Media
    Фото: О.Кулагин/Burda Media

    Ингредиенты

    • филе белой рыбы — 800 г
    • лимонного сока — 2 ст. л.
    • укропа — 4 веточки
    • шпината — 100 г
    • щавеля — 200 г
    • чеснока — 3 зубчика
    • тертого сыра — 150 г
    • растительного масла — 4 ст. л.
    • соль, молотый белый перец — по вкусу

    Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочкам. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 1 ч.

    Для начинки шпинат и щавель вымыть, нарезать и сложить в кастрюлю. Залить кипятком и довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Подмешать к шпинату со щавелем, добавить сыр, посолить и поперчить.

    Приготовленную начинку распределить по кусочкам рыбы и каждый свернуть рулетиком. Скрепить шпажками и обжарить со всех сторон на растительном масле. Затем сковороду закрыть, огонь уменьшить и готовить рулетики еще 7 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты