Lisa.ru
22.08.2016

Брускетта с овощами

Кабачок нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и обжарить кабачки. Затем выложить на бумажное полотенце. Посолить и поперчить. Помидоры очистить, мякоть нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили порубить. Помидоры перемешать с чесноком и перцем чили. Посолить и поперчить. Ломтики хлеба подрумянить на оставшемся масле. Получившуюся овощную смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листочками базилика и кубиками брынзы.

Брускетта с овощами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Маленький кабачок — 1 шт.
    • Оливковое масло — 5 ст. л.
    • Помидоры — 4 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Перец чили — 1/2 стручка
    • Белый хлеб — 12 ломтиков
    • Брынза — несколько кубиков
    • Зеленый базилик — несколько веточек
    • Молотый перец, соль — по вкусу

    Кабачок нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и обжарить кабачки. Затем выложить на бумажное полотенце. Посолить и поперчить. Помидоры очистить, мякоть нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили порубить.

    Помидоры перемешать с чесноком и перцем чили. Посолить и поперчить. Ломтики хлеба подрумянить на оставшемся масле. Получившуюся овощную смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листочками базилика и кубиками брынзы.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты