Lisa.ru
10.06.2016

Гречка с грибным соусом

Грибы отварить, дать остыть и нарезать. Лук порубить. Морковь и корень петрушки натереть на средней терке. В сковороде нагреть масло и обжарить подготовленные овощи. Положить грибы и жарить все вместе, помешивая, 10 минут. Гречку отварить, переложить к грибам, перемешать и прогреть все вместе. Посолить и поперчить. Перед подачей украсить веточками укропа.

Гречка с грибным соусом

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Замороженные белые грибы — 450 г
    • Лук — 2 гт
    • Морковь — 1 шт.
    • Небольшой корень петрушки — 1 шт.
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Гречневая крупа — 150 г
    • Веточка укропа — 2 шт.
    • Соль, молотый черный перец — по вкусу

    Грибы отварить, дать остыть и нарезать. Лук порубить. Морковь и корень петрушки натереть на средней терке. В сковороде нагреть масло и обжарить подготовленные овощи. Положить грибы и жарить все вместе, помешивая, 10 минут.

    Гречку отварить, переложить к грибам, перемешать и прогреть все вместе. Посолить и поперчить. Перед подачей украсить веточками укропа.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты