Lisa.ru
01.08.2016

Багет с грибами

Лисички обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с грибами. Майонез смешать с лимонным соком, добавить к овощам с грибами, посолить и поперчить. Багет разрезать пополам, часть мякиша вынуть. В углубление поместить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать на стол.

Багет с грибами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Лисички — 400 г
    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Красная луковица — 1 шт.
    • Отварные клубни картофеля — 2 шт.
    • Укроп — 2 веточки
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Лимонный сок — 1 ст. л.
    • Небольшой багет — 1 шт.
    • Соль, молотый черный перец — по вкусу

    Лисички обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с грибами.

    Майонез смешать с лимонным соком, добавить к овощам с грибами, посолить и поперчить. Багет разрезать пополам, часть мякиша вынуть. В углубление поместить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты