Lisa.ru
31.08.2016

Холодный огуречный суп

Лук очистить и порубить. Огурцы мелко нарезать (2 ст. л. отложить). Сладкий перец нарезать кубиками. Половину нарезанного красного отложить. Перец чили и укроп порубить. Все подготовленные ингредиенты измельчить в блендере, добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить и поперчить. Убрать в холод на 1 час. Затем разлить по тарелкам, в каждую добавить оставшийся красный перец и огурцы.

Холодный огуречный суп

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Красная луковица — 1 шт.
    • Огурцы — 500 г
    • Зеленый и красный сладкие перцы — по 1 стручку
    • Укроп — 70 г
    • Перец чили — 1/2 стручка
    • Лимонный сок — 1 ст. л.
    • Оливковое масло — 5 ст. л.
    • Соль, молотый черный перец — по вкусу

    Лук очистить и порубить. Огурцы мелко нарезать (2 ст. л. отложить). Сладкий перец нарезать кубиками. Половину нарезанного красного отложить. Перец чили и укроп порубить.

    Все подготовленные ингредиенты измельчить в блендере, добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить и поперчить. Убрать в холод на 1 час. Затем разлить по тарелкам, в каждую добавить оставшийся красный перец и огурцы.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты