Lisa.ru
01.09.2016

Салат с копченой скумбрией и горошком

Скумбрию нарезать ломтиками, яйца — дольками. Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать дольками, лук-порей — колечками, огурцы — кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Все ингредиенты соединить в миске, добавить зеленый горошек и перемешать. Приправить солью, молотым черным перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом, слегка взбитым с уксусом.

Салат с копченой скумбрией и горошком

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • скумбрии холодного копчения — 400 г
    • яйца (вкрутую) — 2 шт.
    • лимонного сока — 3 ст. л.
    • яблоко — 1 шт.
    • помидор — 1 шт.
    • лука — порея
    • маринованных огурцов — 2 шт.
    • укропа и петрушки — по 2 веточки
    • консервированного зеленого горошка — 150 г
    • оливкового масла — 5 ст. л.
    • яблочного уксуса — 1 ч. л

    Скумбрию нарезать ломтиками, яйца — дольками. Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать дольками, лук-порей — колечками, огурцы — кубиками.

    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

    Все ингредиенты соединить в миске, добавить зеленый горошек и перемешать. Приправить солью, молотым черным перцем по вкусу.

    Заправить оливковым маслом, слегка взбитым с уксусом.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты