Lisa.ru
10.09.2016

Минестроне с макаронами

Морковь нарезать кружочками, лук — колечками. Красный лук и чеснок порубить. В толстостенной кастрюле нагреть масло и обжарить красный лук с чесноком. Добавить морковь, лук-порей, жарить еще 5 минут. Положить фасоль, влить 3 ст. л. бульона и тушить 10 минут на маленьком огне. Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере. Добавить в кастрюлю к овощам, тушить 5 минут. Затем влить оставшийся бульон, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Добавить макаронные изделия, […]

Минестроне с макаронами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Морковь — 1 шт.
    • Стебель лука — порея
    • Красная луковица — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Стручковая фасоль — 150 г
    • Овощной бульон — 2 л
    • Помидоры — 3 шт.
    • Макаронные изделия — 120 г
    • Базилик — несколько листочков
    • Молотый черный перец, соль — по вкусу

    Морковь нарезать кружочками, лук — колечками. Красный лук и чеснок порубить.
    В толстостенной кастрюле нагреть масло и обжарить красный лук с чесноком. Добавить морковь, лук-порей, жарить еще 5 минут. Положить фасоль, влить 3 ст. л. бульона и тушить 10 минут на маленьком огне.

    Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере. Добавить в кастрюлю к овощам, тушить 5 минут. Затем влить оставшийся бульон, довести до кипения, посолить и варить 5 минут.

    Добавить макаронные изделия, варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп украсить листочками базилика. В каждую тарелку можно добавить немного готового соуса песто.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты