Lisa.ru
30.08.2018

Треска в медовом маринаде

Рецепт приготовления рыбы с оригинальным вкусовым сочетанием.

Треска в медовом маринаде

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • 0,5 кг трески (стейки) 
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 1 ст. л. зерновой горчицы
    • 1 ст. л. жидкого меда
    • соль
    • перец 

    Приготовление:

    Масло, лимонный сок, горчицу, мед перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить соль, перец по вкусу и еще раз перемешать.

    Стейки трески положить в глубокую миску и залить полученным маринадом, накрыть и оставить на 30 мин. 

    В чашу аэрогриля поставить решетку, смазанную растительным маслом, уложить на нее стейки рыбы, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху полить оставшимся в чашке маринадом. Запекать 20 мин в аэрогриле при 220С.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты