Lisa.ru
10.09.2018

Салат с тунцом и фасолью

Рецепт приготовления полезного и питательного перекуса

Салат с тунцом и фасолью

Приготовление

  1. Ингредиенты (на 4 порции):

    • 200 г замороженной стручковой фасоли
    • 4 яйца
    • 200 г листового салата
    • 1 красная луковица
    • по 8 красных и желтых помидоров черри
    • 185 г консервированного тунца
    • 5 ст. л. оливкового масла
    • 1 ч. л. бальзамического уксуса
    • соль
    • молотый черный перец 

    Приготовление:

    Фасоль варить в подсоленной воде 10 мин, затем откинуть на дуршлаг и обдать очень холодной водой. Яйца сварить вкрутую и охладить.

    Салат вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порвать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и обсушить. Каждый разрезать пополам. Рыбу разделить на кусочки. Яйца очистить и также разрезать на половинки.

    Для соуса оливковое масло слегка взбить с бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить. Ингредиенты салата осторожно перемешать и полить получившимся соусом. Разложить по порционным тарелкам и подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты