Ореховые маффины с вишней
Эти маффины смотрятся очень необычно, не говоря уже о том, что тают во рту.
Приготовление
-
Ингредиенты (на 6 порций):
- 200 г муки
- 100 г молотого миндаля
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- щепотка соли
- 150 г сливочного масла
- 2 яйца
- 150 г сахара
- 250 г замороженной вишни без косточек
Приготовление:
Духовку нагреть до 180°. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой — взбить масло с яйцами и сахаром.
Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2–3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале