Lisa.ru
03.10.2018

Митлоф из говядины

Рецепт приготовления нежнейшего мясного рулета из фарша.

Митлоф из говядины

Приготовление

  1. Ингредиенты (на 2 порции):

    • 2 зубчика чеснока
    • 1 луковица 
    • 20 г петрушки
    • 600 г тыквы
    • 10 мл оливкового масла
    • 4 г порошка карри
    • 400 г фарша
    • 3 яйца
    • 30 г дижонской горчицы
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    Чеснок, лук и петрушку порубить. Треть мякоти тыквы измельчить в блендере, добавив 30 мл воды. Вторую треть нарезать брусочками. Оставшуюся мякоть нарезать дольками, сбрызнуть 5 мл масла, добавить по половине чеснока и карри. Посолить и оставить на 5 мин.  

    Фарш соединить с луком, яйцами, тыквенным пюре и петрушкой. Добавить оставшиеся чеснок и карри, посолить и поперчить. Вымесить.

    Форму смазать маслом, выложить слоями фарш, брусочки тыквы и снова фарш. Смазать горчицей. Форму поместить на противень, выстланный пергаментом. Запекать 10 мин. при 200°.  

    Рядом с формой выложить дольки тыквы и запекать еще 15–20 мин. Достать из духовки и дать отдохнуть 5 мин. 

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты