Lisa.ru
25.09.2018

Соус «Ранч»

Рецепт приготовления сливочного соуса.

Соус «Ранч»

Приготовление

    • 125 мл натурального йогурта
    • 4 ст. л. майонеза
    • 2 ст. л. жирной сметаны
    • 4 пера зеленого лука
    • 1–2 зубчика чеснока 
    • соль по вкусу
    • черный молотый перец по вкусу

    Приготовление:

    Зеленый лук вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать колечками. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.

    Натуральный йогурт, майонез, сметану соединить и хорошо перемешать. 

    Добавить измельченные лук и чеснок, приправить и вновь хорошо перемешать. Выложить в соусник. Перед подачей охладить. 

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты