Lisa.ru
13.01.2018

Сытный суп-гуляш с картофелем и перцем

Приготовьте суп-гуляш на обед. Рецепт на 4 порции.

Сытный суп-гуляш с картофелем и перцем

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • мякоти говядины — 700 г
    • сушеного майорана — 1 ч. л.
    • молотой паприки — 1 ч. л.
    • крупные луковицы — 2 шт.
    • чеснока — 4 зубчика
    • сливочного масла — 50 г
    • томат — пасты
    • винного уксуса — 1 ст. л.
    • консервированных очищенных помидоров — 300 г
    • картофеля — 4 клубня
    • желтого и зеленого перца — 2 стручка
    • перца чили — 1/3 стручка
    • петрушки — 4 веточки
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Мясо нарезать кубиками. Посыпать майораном, паприкой, перемешать и оставить на 10 мин. Лук с чесноком очистить и порубить. В кастрюле распустить масло и подрумянить лук с чесноком. Добавить томатную пасту, влить уксус, 2 стол. ложки воды и тушить 3 мин. Затем положить мясо, влить 150 мл горячей воды и тушить еще 20 мин.

    Консервированные помидоры измельчить в блендере. Добавить к мясу, влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 20 мин. Картофель очистить, нарезать кусочками. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть также нарезать ломтиками.

    Перец чили порубить, удалив семена. Картофель, сладкий перец и чили добавить в кастрюлю к мясу, варить 15 мин. Посолить и поперчить. Петрушку нарезать. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить зелень.

    Суповая диета: минус 6 кг за неделю

    Томатный суп с кускусом

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты