Lisa.ru
06.10.2016

Закусочные «розочки»

Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на полоски 3 см шириной. Колбасу очистить от оболочки, нарезать на полоски, чуть шире, чем полоски теста. Выложить на тесто колбасу и аккуратно завернуть. Плотно защипать тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на него тесто с колбасой, поставить в духовку, запекать 20 минут. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки. Огурец вымыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить каждую розочку […]

Закусочные «розочки»

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
    • Вареная колбаса — 200 г
    • Огурцы — 2 шт.
    • Петрушка — 2 веточки

    Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на полоски 3 см шириной. Колбасу очистить от оболочки, нарезать на полоски, чуть шире, чем полоски теста. Выложить на тесто колбасу и аккуратно завернуть. Плотно защипать тесто.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на него тесто с колбасой, поставить в духовку, запекать 20 минут.

    Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки. Огурец вымыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить каждую розочку на пластину огурца, украсить листочками петрушки и подавать блюдо на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты