Lisa.ru
06.10.2016

Рагу из свиных ребрышек

Свиные ребрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты. Добавить ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут. Кориандр и петрушку […]

Рагу из свиных ребрышек

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Свиные ребрышки — 1 кг
    • Лук — 1 шт.
    • Крупная морковь — 1 шт.
    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Отварные клубни картофеля — 3
    • Брокколи — 450 г
    • Консервированная белая фасоль — 1 банка
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Кинза — 2 веточки
    • Петрушка — 2 веточки
    • Соль, молотый черны перец — по вкусу

    Свиные ребрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.

    Добавить ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут.

    Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут.

    Кориандр и петрушку вымыть, нарезать. Блюдо посыпать зеленью. Добавить брокколи и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты