Lisa.ru
23.10.2018

Рыбные котлеты

Для приготовления блюда вам понадобится филе белой рыбы.

Рыбные котлеты

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • 800 г филе белой рыбы
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ломтика белого хлеба
    • 100 мл молока 
    • 1 луковица
    • 1 яйцо 
    • 30 г сливочного масла 
    • соль и перец
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жаренья 

    Приготовление:

    Филе рыбы вымыть и обсушить. Хлеб замочить в молоке и отжать. Луковицу и чеснок очистить и пропустить через все мясорубку. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать, если фарш жидковат, добавить пару ложек панировочных сухарей.

    Подготовленный фарш поставить холодильник на 20–30 мин. Фарш доставить из холодильника и сформовать из него продолговатые котлеты.

    Каждую котлету запанировать со всех сторон в сухарях. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты и жарить их на среднем огне до готовности. Хорошо подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты