Lisa.ru
25.10.2016

Рагу из индейки с овощами

Картофель нарезать ломтиками. Залить кипящей водой, немного посолить и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Брокколи вместе с зеленым горошком отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Переложить на дуршлаг и дать стечь жидкости. Филе индейки вымыть, хорошо обсушить и нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить. Перемешать с филе индейки, 1 ст. л. растительного масла и порошком карри. Индейку обжарить небольшими порциями в сотейнике на оставшемся масле. Выложить на тарелку. […]

Рагу из индейки с овощами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Картофеля — 800 г
    • замороженной брокколи — 300 г
    • замороженного зеленого горошка — 300 г
    • филе индейки — 600 г
    • небольшая луковица — 1 шт.
    • растительного масла — 4 ст. л.
    • порошка карри — 1 ч. л.
    • майонеза — 100 г
    • натурального йогурта — 150 мл
    • лимонного сока — 2 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Картофель нарезать ломтиками. Залить кипящей водой, немного посолить и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.

    Брокколи вместе с зеленым горошком отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Переложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.
    Филе индейки вымыть, хорошо обсушить и нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить. Перемешать с филе индейки, 1 ст. л. растительного масла и порошком карри.

    Индейку обжарить небольшими порциями в сотейнике на оставшемся масле. Выложить на тарелку. Затем в этой же емкости подрумянить картофель. Добавить овощи, кусочки индейки, посолить, поперчить и, помешивая, жарить 7 мин.
    Майонез смешать с йогуртом и лимонным соком. Посолить и поперчить. Перемешать с овощами и индейкой.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты