Lisa.ru
21.11.2018

Тарталетки с авокадо

Рецепт приготовления красивой и полезной закуски на каждый день и к праздничному столу.

Тарталетки с авокадо

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • 1 авокадо 
    • 1–2 помидора
    • 2 ст. л. сока лайма или лимона
    • 300 г креветок (вареных, замороженных)
    • соль, перец
    • песочные тарталетки для подачи

    Приготовление:

    Креветки обдать горячей водой, очистить.

    Авокадо вымыть и разрезать пополам. Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку.  Мякоть размять вилкой, затем слегка сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем по вкусу. 

    Помидоры вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Затем томаты нарезать небольшими кубиками.

    Авокадо и кубики помидоров соединить и аккуратно перемешать. Разложить смесь по тарталеткам. Сверху выложить креветки. По желанию в закуску можно добавить немного плавленого сыра (положить его на дно тарталеток. До подачи на стол убрать в холодильник.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты