Lisa.ru
02.12.2018

Куриные кармашки по-карибски

Рецепт приготовления необычного горячего с сыром и ветчиной.

Куриные кармашки по-карибски

Приготовление

  1. На 4 порции:

    • 4 куриных филе
    • 2 манго
    • 100 г ветчины
    • 2 яйца
    • 2 ст. л. молока
    • 4 ст. л. муки
    • 100 г кокосовой стружки
    • 1 стручок сладкого перца
    • 1 стручок перца чили
    • 1 стебель лука-порея
    • 5 ст. л. оливкового масла
    • 3 ст. л. сока лайма
    • растительное масло
    • соль
    • молотый перец

    Приготовление:

    Каждое филе разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. Прорезать, чтобы получились «кармашки». Одно манго нарезать ломтиками, другое – кубиками. Начинить «кармашки» ломтиками манго и ветчины. Отверстия сколоть зубочистками. 

    Яйца взбить с молоком. «Кармашки» обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в кокосовой стружке. Обжарить на масле, переложить в форму и запекать 15 мин. при 180°.

    Сладкий перец нарезать кубиками, чили порубить, порей нарезать колечками. Перемешать с кубиками манго. Оливковое масло взбить с соком лайма и полить салат. Подать с «кармашками».

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты