Lisa.ru
10.12.2018

Сливочный десерт

Сливочный десерт

Приготовление

    • 400 г сливочного сыра
    •  80 г сахарной пудры
    • 250 мл сливок (33–35%)
    • 40 г бисквитного печенья
    • 4 крупных мандарина
    • мята для украшения

    Приготовление:

    Бисквитное печенье раскрошить руками или измельчить при помощи блендера в мелкую крошку. 

    Мандарины очистить, разобрать на дольки. Удалить белые пленки и выбрать косточки (если есть). 

    Сливочный сыр соединить  со сливками и сахарной пудрой. Массу хорошо перемешать ложкой, чтобы не было комочков. Или взбить блендером на малой скорости. Она не должна быть слишком пышной.

    Мяту вымыть и обсушить. 

    В креманки или высокие бокалы слоями выложить сливочный крем, мандарины и печенье. Убрать в холодильник. 

    Перед подачей на стол украсить листиками мяты.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты