Lisa.ru
11.02.2016

Треска со шпинатом

Приготовление: Филе трески разморозить в холодильнике. Лук-порей вымыть, отрезать зеленую верхушку, белую часть нашинковать колечками. Шпинат бланшировать 3–5 мин в кипящей воде. Слить и вместе с луком-пореем тушить в сковороде 5 мин (по желанию добавить 1 ч. л. оливкового масла). В форму выложить треску и шпинат с луком. Взбить яйцо с йогуртом, залить рыбу и запекать в духовке 20 мин при 1800. Посолить и поперчить по вкусу.

Треска со шпинатом

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • филе трески — 600 г
    • замороженного шпината — 500 г
    • лука — порея
    • натурального йогурта — 100 мл
    • яйцо — 1 шт

    Приготовление:

    Филе трески разморозить в холодильнике. Лук-порей вымыть, отрезать зеленую верхушку, белую часть нашинковать колечками. Шпинат бланшировать 3–5 мин в кипящей воде. Слить и вместе с луком-пореем тушить в сковороде 5 мин (по желанию добавить 1 ч. л. оливкового масла). В форму выложить треску и шпинат с луком. Взбить яйцо с йогуртом, залить рыбу и запекать в духовке 20 мин при 1800. Посолить и поперчить по вкусу.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты