Треска со шпинатом
Приготовление: Филе трески разморозить в холодильнике. Лук-порей вымыть, отрезать зеленую верхушку, белую часть нашинковать колечками. Шпинат бланшировать 3–5 мин в кипящей воде. Слить и вместе с луком-пореем тушить в сковороде 5 мин (по желанию добавить 1 ч. л. оливкового масла). В форму выложить треску и шпинат с луком. Взбить яйцо с йогуртом, залить рыбу и запекать в духовке 20 мин при 1800. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление
-
Ингредиенты
- филе трески — 600 г
- замороженного шпината — 500 г
- лука — порея
- натурального йогурта — 100 мл
- яйцо — 1 шт
Приготовление:
Филе трески разморозить в холодильнике. Лук-порей вымыть, отрезать зеленую верхушку, белую часть нашинковать колечками. Шпинат бланшировать 3–5 мин в кипящей воде. Слить и вместе с луком-пореем тушить в сковороде 5 мин (по желанию добавить 1 ч. л. оливкового масла). В форму выложить треску и шпинат с луком. Взбить яйцо с йогуртом, залить рыбу и запекать в духовке 20 мин при 1800. Посолить и поперчить по вкусу.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале