Lisa.ru
11.02.2016

Форель с овощами

Приготовление: Форель сбрызнуть соком лимона и запечь на гриле без масла. Накрыть рыбу фольгой, чтобы не остыла. Перец, морковь, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками и бланшировать 5 мин в кипящей воде. Отварить зеленую фасоль, смешать с остальными овощами. Заправить соевым соусом. Выложить на тарелку стейки форели и гарнир, украсить зеленью петрушки и ломтиком лимона.

Форель с овощами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • стейк форели — 4 шт.
    • сладких перца — 2 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • сельдерея — 2 стебля
    • зеленой фасоли — 100 г
    • зелень петрушки — по вкусу
    • соевого соуса — 1 ч. л.
    • лимон — 1 шт.

    Приготовление:

    Форель сбрызнуть соком лимона и запечь на гриле без масла. Накрыть рыбу фольгой, чтобы не остыла. Перец, морковь, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками и бланшировать 5 мин в кипящей воде. Отварить зеленую фасоль, смешать с остальными овощами. Заправить соевым соусом. Выложить на тарелку стейки форели и гарнир, украсить зеленью петрушки и ломтиком лимона.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты