Lisa.ru
09.11.2016

Творожный чизкейк без выпечки

Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе распустить на водяной бане. Орехи мелко порубить. Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу. Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 мин. Для крема желатин замочить на 30 мин, затем распустить на горячей водяной бане. До кипения не доводить. Творог протереть через сито и соединить с желатином. Сливки охладить, соединить с сахаром, […]

Творожный чизкейк без выпечки

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • песочного печенья — 100 г
    • любых орехов — 50 г
    • белого шоколада — 50 г
    • сливочного масла — 50 г
    • желатина — 20 г
    • диетического творога — 500 г
    • сливок (жирность 33%) — 200 мл
    • сахара — 70 г
    • ягод — 200 г

    Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе распустить на водяной бане. Орехи мелко порубить.

    Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу. Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 мин.

    Для крема желатин замочить на 30 мин, затем распустить на горячей водяной бане. До кипения не доводить. Творог протереть через сито и соединить с желатином. Сливки охладить, соединить с сахаром, затем взбить миксером и аккуратно подмешать в творожную массу.

    Получившийся крем выложить на охлажденную основу и разровнять. Убрать в холодильник на 4 ч.

    Перед подачей верх чизкейка украсить ягодами (можно замороженными).

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.