Lisa.ru
16.01.2019

Суп с индейкой

Базовый рецепт, который в дальнейшем можно изменять по своему вкусу.

Суп с индейкой

Приготовление

  1. На 4 порции:

    • 500 г филе индейки
    • 1 луковица
    • 1/4 корня сельдерея
    • 1 морковь
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 200 г замороженной стручковой фасоли
    • 200 г замороженной цветной капусты
    • 30 г петрушки
    • соль
    • молотый черный перец

    Приготовление:

    В кастрюлю положить филе индейки, залить 2 л воды и довес-ти до кипения. Снять пену и варить на минимальном огне 1 ч. 

    Лук и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. В сковороде нагреть масло и слегка обжарить на нем морковь. Добавить лук с чесноком, жарить 5 мин. Переложить в кастрюлю с бульоном и варить 5 мин.

    Положить стручковую фасоль и цветную капусту, варить 15 мин на маленьком огне. Зелень вымыть, обсушить и порубить. 

    Филе индейки нарезать ломтиками и разложить по порционным тарелкам. В каждую налить суп и посыпать зеленью. 

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты