Lisa.ru
17.11.2016

Рулет по-средиземноморски

Для начинки помидоры опустить в кипящую воду на 1 мин. Затем выложить на дуршлаг и очистить. Половину мякоти нарезать кубиками, половину — дольками. Оливки мелко нарезать, перемешать с тимьяном, яйцом, кубиками помидоров и сухарями. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до 190°. Рубленое мясо выложить на пищевую пленку и разровнять. На середину выложить приготовленную ранее начинку, раскрошить […]

Рулет по-средиземноморски

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • помидоров — 3 шт.
    • черных и зеленых оливок без косточек — по 25 г
    • сушеного тимьяна — 2 ч. л.
    • яйцо — 1 шт.
    • панировочных сухарей — 2 ст. л.
    • рубленого мяса — 500 г
    • брынзы — 50 г
    • зеленого лука — 3 стебля
    • красного и желтого сладкого перца — по 1 стручку
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Для начинки помидоры опустить в кипящую воду на 1 мин. Затем выложить на дуршлаг и очистить. Половину мякоти нарезать кубиками, половину — дольками. Оливки мелко нарезать, перемешать с тимьяном, яйцом, кубиками помидоров и сухарями. Посолить и поперчить.

    Духовку нагреть до 190°. Рубленое мясо выложить на пищевую пленку и разровнять. На середину выложить приготовленную ранее начинку, раскрошить сверху брынзу и сформовать рулет. Переложить в форму и запекать около 40 мин.

    Лук крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на половинки и удалить плодоножку с семенами. Лук, перец и помидоры, нарезанные дольками, распределить вокруг рулета и запекать все вместе еще 10 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты