Lisa.ru
21.11.2016

Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Крупные яблоки — 2 шт.
    • Сок лимона — 2 ст. л.
    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 200 г
    • Пшеничная мука — 200 г
    • Сливочное масло — 100 г
    • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
    • Ванильный сахар — пакетик
    • Сливочное масло — для выпекания

    Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посыпать 1 ст. л. сахара и оставить на 20 минут.

    Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу.

    Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Яблоки посыпать 1 ст. л. муки, добавить в тесто и тщательно перемешать.

    Тесто выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты