Lisa.ru
15.04.2019

Рецепт от шефа: панна котта из тапиоки с кокосовым молоком и маракуйей

Десерт как в ресторане вполне реально сделать самой. Помогут секреты бренд-шефа популярных итальянских кафе «Руккола» Виктора Апасьева.

Рецепт от шефа: панна котта из тапиоки с кокосовым молоком и маракуйей

Приготовление

  1. Ингредиенты: 

    Ягодный соус:

    • Клубника – 20 г
    • Малина – 10 г

    Украшение:

    • Клубника – 30 г
    • Мята – 1 г
    • Цедра лайма – 1 г

    Приготовление: 

    Положить тапиоку в кипящую воду, варить около 15 минут до набухания. Слить воду, добавить кокосовое молоко, сахар и уварить до загустения. Выложить панна котту в стакан или стеклянную баночку, охладить.

    Пробить ягоды в блендере до однородности. Выложить ягодный соус на панна котту из тапиоки. Украсить кусочками клубники, цедрой лайма и мятой

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.