Lisa.ru
02.05.2019

Снова про ЗОЖ: рецепт пасты с треской и овощами

Вкусный вариант обеда и ужина (и не калорийный — впереди все-таки пляжный сезон).

Снова про ЗОЖ: рецепт пасты с треской и овощами

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • 300 г моркови 
    • 1 небольшой цукини 
    • 500 г филе трески 
    • 3 веточки тимьяна 
    • 6 ст. л. оливкового масла
    •  400 г пасты 
    • сок 1 лимона 
    • соль
    •  молотый черный перец

    Приготовление:

    Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими длинными полосками. Цукини вымыть, обсушить и также нарезать тонкими длинными полосками. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Тимьян вымыть, лишнюю воду стряхнуть. Одну веточку отложить для украшения, с остальных оборвать листочки.

    В сковороде нагреть 3 ст. л. оливкового масла и подрумянить морковь. Добавить цукини и жарить все вместе помешивая, 5 мин. Влить оставшееся масло, положить рыбу, сбрызнуть лимонным соком и жарить 5 мин. Посолить, поперчить, посыпать листочками тимьяна и перемешать. 

    Пасту отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Перемешать с рыбой с овощами и прогреть все вместе. Перед подачей украсить тимьяном. Можно посыпать тертым сыром. 
     

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.