Lisa.ru
06.05.2019

Завтрак для двоих: рецепт омлетов с тунцом и овощами

Вкусный и сытный завтрак поднимет настроение (к тому же, за таким завтраком всегда захочется вернуться домой).

Завтрак для двоих: рецепт омлетов с тунцом и овощами

Приготовление

  1. Ингредиенты: 

    • 300 мл молока 
    • 8 яиц 
    • 70 г муки 
    • 500 г замороженной стручковой фасоли 
    • 350 г консервированного тунца 
    • 400 г помидоров 
    • 1 крупная луковица 
    • 4 ст. л. черных оливок без косточек 
    • 8 ст. л. оливкового масла 
    • щепотка сахара 
    • 70 г тертого сыра 
    • растительное масло для жаренья
    • соль
    • молотый черный перец

    Приготовление:

    Молоко и яйца взбить с щепоткой соли. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 10 мин.

    Для начинки фасоль отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Рыбу разделить на кусочки. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Оливки нарезать колечками или ломтиками.

    Лук подрумянить на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить помидоры и жарить 3 мин. Снять с огня, дать немного остыть, соединить с фасолью, тунцом, оливками и тертым сыром. Посолить, поперчить, приправить сахаром. 

    Из приготовленной ранее смеси испечь несколько омлетов. Распределить по ним начинку и каждый сложить пополам. 
     

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.