Lisa.ru
21.05.2019

Рецепт от шефа: камбала на гриле

Рыбка будет вкусной. Гарантирует шеф-повар ресторана Kuznya House Руслан Закиров.

Рецепт от шефа: камбала на гриле

Приготовление

  1. Ингредиенты: 

    • Камбала – 1 целиковая 

    На соус:

    • Топленое сливочное масло  - 40 г 
    • Лимонный сок — 20 г
    • Вода – 10 г 
    • Тертый пармезан — 10 г
    • Укроп – 4 г 

    Способ приготовления: 

    Камбалу необходимо зачистить и обжаривать на гриле. Дома камбалу можно запечь в духовке 15-20 минут, предварительно посолить и хорошо сбрызнуть оливковым маслом. 

    Подавать камбалу с соусом. 
     

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.