Lisa.ru
04.06.2019

Рецепт от шефа: зеленый гаспачо с креветками

Освежающий вариант летнего блюда. Легкий и быстрый вариант рассказывает шеф-повар ресторана Erwin.Река Алексей Рябов.

Рецепт от шефа: зеленый гаспачо с креветками

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • База 205 г
    • Лангустины (филе) холодного копчения 40 г
    • Редис 8 г
    • Огурец 8 г
    • Масло оливковое 5 г
    • Кресс-салат 1 г

    Для базы:

    • Вода 370 мл
    • Помидоры 270 г
    • Перец зелёный 120 г
    • Огурец 145 г
    • Чеснок очищенный 15 г
    • Сельдерей 90 г
    • Соус Табаско 5 г
    • Хлеб 20 г

    Приготовление: 

    Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере. Готовую базу выложить в посуду для подачи.

    Огурец, филе лангустин и редис нарезать кубиком, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.
     

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.