Lisa.ru
13.06.2019

Рецепт от шефа: суп томатный с мидиями

Самое вкусное блюдо для жары. Рецептом делится Карло Грек, концепт-шеф бара «Вермутерия».

2
порций
45
мин
2
из 5 сложность
Рецепт от шефа: суп томатный с мидиями

Нам понадобится

Для томатного супа

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Чтобы приготовить суп, нужно лук шалот нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого колера. В блендере пробить томаты пелати вместе с обжаренным луком, чесночным маслом и овощным бульоном. Добавить соль и перец по вкусу. 

  2. Чеснок и лук мелко порубить и вместе с мидиями припустить в белом вине. Добавить соль и перец по вкусу. В тарелку вылить томатный суп, сверху выложить мидии, украсить кресс-салатом. Подавать с фокаччей.

Похожие рецепты